Приходишь вновь

Я вновь беседую с тобой
(Опять в моём воображении).
Вдвоём гуляем за рекой,
В ином мы снова измерении.

Твои глаза меня пьянят,
И глубина их поражает.
Они из прошлого глядят!
И сердце давит и сжимает.

И память запахи хранит,
Что источал прекрасный волос.
И вновь душа моя болит,
Когда во сне я слышу голос.

Сквозь годы манит синева
В глазах, которые целую.
И о любви звучат слова…
Запомнил я тебя такую!


Рецензии