Дорога

Ты веди меня дорога
Там где счастья много- много
Собирай свои признанья
И пойдём со мной
Не держи меня тревога
Рядом с домом у порога
Я хочу уйти сегодня
За руку с мечтой
В сердце музыка играет
Голова ей в такт кивает
С языка слова слетают
О моей любви
О любви и к тьме, и к свету
Я в руках несу планету
Я есть часть Творца и Знаний
Я есть царь зверей
Я трава,  я птица,  море
Ветер, что гуляет в поле
Мы когда-то потеряли
Ключ от всех дверей
И ни древние друиды
Ни загадки Атлантиды
Ни спокойствие монахов
Не расскажут нам
Всё о вечности далёкой
Богу было одиноко
Создал он мужчин отважных
И прекрасных дам
Те трудились,  и молились
Веселились и плодились
Разрослись, осели где-то
Позабыв отца
И пошли искать дорогу
В чемодан сложив тревогу
Я смеюсь , ведь у дороги
К счастью нет конца


Рецензии
Здравствуйте, Магдалина!

Хочу Благодарить Вас за строки -

" Не держи меня тревога
Рядом с домом у порога
Я хочу уйти сегодня
За руку с мечтой "

Очень, очень понравились - звучат прямо как девиз, как призыв ... и как ответ на мой внутренний вопрос

Искренне Благодарю Вас

С Уважением,

Евгений Хайханов   16.02.2023 20:17     Заявить о нарушении