Скоро Новый год...

Кружится в танце белый снег,
Поля, деревни покрывая –
Святой и чистый оберег,
От бед Россию укрывая…

Дома, деревья – в серебре.
Мороз трещит, по льду гуляя.
Позёмка стелет по земле,
Снежок в сугробы собирая.

И скоро будет Новый год
И ель, украшенная мною…
Часами полночь он пробьёт!
Мы снова чуда ждём с тобою.


Рецензии