Все пройдет

Все пройдет,
Минута – и все пройдет.
Мы будто огонь и лед
На пике слепой любви.
Мой каприз –
Не слушай – сорваться вниз,
Нарушить бег облаков,
На землю дождем упасть.

Пр-в:
Ты даришь мне эту осень,
Ее тепло, неба просинь,
Которую часто вижу в твоих глазах.
Возьми себе мое сердце,
В холодный день им согреться
Ты сможешь там, где не будет
С тобой меня.

Ты узнал,
Что я доверяю снам,
Наивным и глупым снам,
И в них ты поверил сам.
Дай мне знак,
Тебе ли теперь не знать,
Как время, наш общий враг,
Течет по моим  часам.


Рецензии