бывают дни...

Бывают дни, когда весь мир не нужен...
Когда, усталость и обиды придавили....
И голова болит и голос твой простужен,
Проблемы,  ниоткуда навалили.
Бывают дни, когда не понимаешь....
Как может друг предать, любимый изменить...
Как дальше жить, совсем не понимаешь...
И некого в беде своей винить.
Бывают дни,  темнее чёрной ночи...
И ты не веришь, что придёт рассвет.
И даже если любишь, крепко - очень!
Желания  и надежды больше нет...
Ты вспомни, как любила тебя Мама....
Как пахнет свежеиспечённый хлеб....
Глаза родных, что небом тебе даны.
И детства миг, что с привкусом конфет!
Да, этот  мир жесток и суть его цинична...
Но, силы жить,  всегда даёт любовь!
Любовь Творца, щедра и безгранична.
И, ОН из пепла,  воскрешает вновь.
Его творение,  изначально,  совершенно.
Хоть мы испортить умудрились всё вокруг.
Терпение Бога – необыкновенно...
Молись и верь,  что ОН твой лучший друг.


Рецензии