Ведь для Себя Ты мир создал...

Ведь для Себя Ты мир создал,
Господь, и нас, любовью чтоб обнять,
В Тебе себя же познавать,
В себе как в зеркале - Тебя!

Давид воскликнул: о Господь,
Ты Часть моя в земле живых!
И мы Твой свет, Твою любовь,
В юдоль греха нести должны!


Рецензии