эта весна

Из почек,тянется к солнышку листва.
И птицы,своим так жданным,пением
Душу зовут,как за собою,в небеса!
В жизни,Весна имеет важное значение.

Воздух пьянит,не отпуская из "запоя",
Этой совсем не целомудренной Весны.
Влюбиться мне пора уж,что ли?
А оказалась,в это время рядом, - ты!

Теперь необходимо разобраться,-
Кому важнее,тебе было иль мне,
Чувствам,рождавшимся в одно мгновение,поддаться,
В этой,вдруг замутившей ум,Весне?


Рецензии