Дождь подарок приподннёс

Дождь подарок приподнёс:
С собой радугу принёс.
Радость! Радость! Радость!
Это то, о чём мечталось.

Всё запело, заиграло
И вокруг светлее стало.
Друг без друга им не жить!
Вместе им добро творить!


Рецензии