Пробужденье

Под птичий гомон пробужденье:
Все оживает и поёт!
И я, познавший наслажденье,
Жду сон – когда совсем уйдёт.

День новый дарит откровенья.
И познавая все вокруг,
С души уходят вновь сомненья,
Ко мне приходит слова звук.


Рецензии