Ольге

Домой вернулась. Так хотела
Услышать ты стихи отца,
В которых – всё, что накипело
В душе ранимого бойца.

И зал, в котором ты сидела,
Был под гипнозом этих слов.
И сила их струной звенела,
В реальность выводя из снов.

Жизнь нашу в книгах отражая,
Он описал судьбу твою.
С годами всё осознавая,
Любовь дарил тебе свою!

Соль – на глазах, внутри – волненье…
Ты сердцем чувствуешь в груди.
А он, увидев удивленье,
Лишь просит: «Строго не суди!»


Рецензии