Слова подобрать не сложно

Скажешь что я не подарок,
и со мною сложно сжиться,
не люблю женщин бунтарок,
и не хочу больше жениться.

Сколько можно,хватит,баста,
женщин я всегда любил
а если молодка грудаста,
я бы к ней внимание проявил.

Слова подобрать не сложно,
хороших больше чем плохих,
когда по фене не надёжно,
скажут однозначно псих.

Русский язык дали по блату,
одним словом можно убить,
и в любовники кандидату,
в себя красавицу влюбить!


Рецензии