Под толщей нервов недовольства бас

Под толщей нервов - недовольства бас!
Посмотрим в душу честными глазами,
Признаем то, что окружают нас,
Те люди, что по сути, мы есть сами!

Под кожей напряжение гнетёт,
Встречаем тех, которым быть не нужно!
Пусть разум истину глубокую учтёт:
Мир изменив внутри –
Изменим мир наружно!


Рецензии