Волшебный голос Джельсамино

Волшебный голос Джельсамино
Вдруг заиграл.Вокруг.
И где то друг.
Отважный друг.
И вся моя семья.
Мы братья.
Кровью напишу.
Мы братья я и ты.
И я уж больше не грущщу..
Я знаю истин свет.


Рецензии