Звезда

По телефону слышу голос –
Ты обращаешься ко мне.
И сразу вспоминаю волос,
Который глажу я во сне.

Глаза, в которых утопаю –
Они пьянят сильней вина!
Всем сердцем слышу, понимаю,
Оно стучит: она, она…

Ты всё во мне перевернула,
Жизнь стала для меня иной.
В душе моей звездой сверкнула,
Не надо мне любви другой!


Рецензии