Без снисхожденья

Прошу прощения у Бога
И, обращаясь к небесам,
Я вижу взор, смотрящий строго,
Без снисхожденья к словесам.

Я понимаю: очень грешен.
Мои грехи – наперечёт.
Но в поисках я безуспешен…
Велик «деяний» личный счёт!

В надежде… Милость не оставит
Того, кто может нас простить!
Но должен сам себя заставить
Всё в этой жизни изменить.


Рецензии