Украина

Украина находится в потугах
-не может родить государство,
находится не в себе,
ожидая помощь из вне.
В ожидании нет толка
- ждёт овца помощь от волка.

         #

Украине необходимо:
1. Нейтралитет.
2. Отказ от помощи из вне.
з. Высокий уровень жизни.
4. Умный президент.


Рецензии