Цветок

В бутоне прячется цветок.
При встрече снова раскрываясь,
В нём виден каждый лепесток.
Шепчу, губами их касаясь:

«Ты – роза чудной красоты
И только с ней мои сравненья!
Сама – цветок, в душе – цветы,
Который дарит наслажденье.

Благоуханьем всех вокруг
К себе ты сразу привлекаешь.
Прикосновеньем нежных рук
В мир откровений увлекаешь!»


Рецензии