Пообещай, что будут встречи

Пообещай, что будут встречи !
Не потеряй меня в пути..!
Наш век, увы, так скоротечен,
Любви в разлуке не спасти...
Оставь мне сладкую надежду
Что думать будешь обо мне,
Ночами о тебе я грежу,
Даря стихи одной луне .
Пообещай весной вернуться
И воскресить мои мечты .
Пусть судьбы вновь пересекутся
Без наших встреч, все дни пусты....


Рецензии