Ожидание встречи

Осенний дождь по крыше ходит,
Стучит украдкою в окно.
Ночь беспокойная приходит,
Пьянит тебя любви вино.

Не спишь, хорошая, я знаю –
Тебя волнует голос мой.
Стихи, которые слагаю –
Они наполнены тобой!

Ты вспоминаешь наши встречи,
Тепло взаимное от рук.
Душа горит огнём, как свечи,
И капли воска – слёзы мук.


Рецензии