***

Я знаю. Забываешь ты меня.
И больше строк моих не прочитаешь.
И больше нет в тебе горящего огня.
Да и по мне ты больше не страдаешь.
А я? Я дура, все как есть обычно.
Я дура. Странно, это так привычно.


Рецензии