Чудный вечер

Чудный вечер.
Горы, свечи,
И бутылочка вина.
Плед... Овчина...
Есть причина -
Я сегодня чуть пьяна...
Не судите!
И простите...
Устоять я не смогла!
Улетела.
Захотела
Счастья!!! Выпила до дна!
Буду утром
Помнить смутно
Наш вчерашний разговор...
И, как память,
Будут таять
Свечи...С ними мой позор...


Рецензии