Бурундук

С виду вылитая белка,
но без пышного хвоста.
Хвостик длинный словно стрелка.
Видно это неспроста.

Был в мультфильме самым смелым.
Грыз арахис и фундук.
Звали Чипом, звали Дейлом.
Кто же это?


Рецензии