Танец

В изгибах синих арабесок,
В свободе линий красных тел
Под бубна яростные всплески,
В открытых окнах, в станах дев
"Отдохновение от жизни
Найдет усталый человек",
Почувствует, а не увидит,
Какого цвета счастья свет.


Рецензии