Волонтёров развелось дай им бог здоровья

Волонтёров развелось,
Дай им бог здоровья…
Где лосиха, там и лось,
Тут  и поголовье.
Государство не при чём
Церковь просто рядом.
Здесь не спросят:
Что почём,
Здесь обноски ада…


Рецензии