Искушение

                Искушение.

Твои глаза-озёра синие,
Густых волос косые линии,

Влюблённых глаз горячий блеск,
И голос нежный-волн прибрежных плеск.

В тебе всех красок изобилие:
Младая грудь-две нежных лилии,

Тугих сосков пленительный овал...
Я до утра тебя бы целовал

И пил нектар из розовых бутонов,
Чтобы луна сошла с ума от наших стонов.

Остановись, моё мгновение!
Ты мне приносишь вдохновение.

В твоей Душе горит Любви огонь.
Степная кобылица, я-твой конь.

Ты вся-соблазн и искушение,
Моя погибель-Воскрешение!


Рецензии
Изящно так ты написал Сергей - Красивое и нежное Творенье!
Прочла раз пять твоё стихоТворенье и хочется ещё раз пять прочти
Не зря ж его назвал ты Искушение! Действительно Прекрасное стихоТворение!!!
С искренним уважением и Восхищением)))

Людмила Лонщакова   15.09.2020 22:49     Заявить о нарушении