Мечты Мечты...

           МЕЧТЫ МЕЧТЫ...

Ну и пусть себе мечтают! в чём проблэма?
- Мечтать не вредно, Мечта- двигатель прогрэсса.
Прогрэсс нас приведёт /даст бог/- в объятия Эдэма,
- где к чужим «мечтам»- уж нету интереса!

Там...остаются двое, там их мечты сбываются!
- а на остальное...как бы помягче сказать...
вобщем, там душа- от тела отрывается,
- и охота пропадает, чужие деньги считать.

Но...не каждому дано... «падать яблоком к ногам»,
- и впадать в объятия «пресловутого Эдэма»...
приходится надеяться на милость Инстаграм,
- может кто-то отзовётся, на Зов...сего Мэма?

                13.09.2020.556Б6


Рецензии