Красивая любовь

Нам с тобой комфортно
Друг с другом,
Мы понимаем друг-друга
С полувзгляда,с полуслова.
У нас счастье никто
Не может отнять .
Мы любим крепко друг-друга.
На все тысячелетия и века.
Люби меня всегда ,
Наша любовь вечна
Милый живи со мной долго-долго.
Я всегда с тобой ,
А ты всегда со мной .
Красивая любовь
Никогда не померкнет
А наоборот будет цвести 
Все сильнее и крепче
На все наши века и года .


21.07.2012


Рецензии