Любить чужоЕ

Твой Друг на всём поставил точку
Идёт за ручку с нашей дочкой!

Как часто влюблены бывают
Друзя в подруг и наоборот
И многие совсем не знают что их разлуки кто-то ждёт.

И жить могут этим годами
И в правду сладок запретный плод
Всю жизнь с собаками с котами
И ту единственную ждёт.

А седина напомнит возрост
Никто не в силах убедить
Есть люди любящие скажем
Свои страдания полюбить.

Могу поспорить на все двести
Сведи их Господи Судьба
Им станет всё неинтересно
Не будут счастливы никогда.


Рецензии