Волк и заяц

                С волками жить - по - волчьи выть.
                Собака лает - караван идёт.
                Самая сильная критика - молчание.

Волк хочет зайца скушать,
а заяц хочет с волком дружить.
России не надо Америку слушать,
России надо по-своему жить.
России надо себя любить.

Ложь для них - обогащение,
ложь для них - стран уничтожение.
Ливия, Скрипаль, Навальный
из этой категории
 - напрасно СМИ об этом спорили.
Но вот беда - власть зависит от врага.


Рецензии