Когда Ленинград не был Санкт-Петербургом

Когда Ленинград не был Санкт-Петербургом,
Когда мы мечтали о небе большом,
Когда были амбициозны и юны,
Сводили мосты (разведем все потом)
И буковку К на погонах носили,
И гнали легко неугодное прочь,
Литейный звенел за окном и красиво,
И модно пел "Форум" про белую ночь...


Рецензии