про зависть

Зависть плохое чувство
А может двигатель наш
Целое это искусство
Брать его на абордаж

Главное обнаружить
Ну а потом рьяно в бой
Смело расправиться, сдюжить
И уж потом на покой

Вектор держи, направление
Силы свои береги
Жизнь безусловно - движение
Пусть, что в засаде враги

Иль не враги, ошибаюсь
Люди упрямей, умней
Это я так заблуждаюсь
И исправляюсь скорей

Стоит у них поучиться
Опыт понять, подсмотреть
Главное же не лениться
Можно во всем натореть.


Рецензии