Ну, все, как всегда

Здесь живут караси.
Отупели от скуки.
Живность, та
Что в воде обитает не зря.
Тихо, важно, спокойно.
Без тем для науки.
Плавать, кушать, плодиться
Ну, все, как всегда.

Так, живут себе, важно,
Вообще не вникают,
Что к ним скоро припрется
Большой хоровод.
Переловят, порежут,
Пожарят, завялят
И, забудут,
Что жил здесь,
Какой-то народ.


Рецензии