***

Представим, что жизнь это путь
Длинный или короткий.
Кто сможет раскрыть его суть?
Кто скажет, отмерено сколько?

Каждым вздохом шаг отмеряя,
Вперёд по дороге судьбы.
Такой она разной бывает-
Проспектом иль тропкой в тени.

Встречаем мы путников разных-
На миг, и на много лет.
Одни нам подарят ненастье,
Другие - украсят наш век.

День за днем обретаем мудрость
Сбрасывая балласт,
Спотыкаемся, делая глупость,
Но, продолжаем шагать.

В одной руке чемодан-
Полный воспоминаний
В него укладываем неспеша
Лучшее, что случилось с нами.


Рецензии