ожидание

Ты передумаешь,быть может,
Пообещав со мною,быть?
И эта мысль,с утра,так гложет.-
Решил - тебе жизнь посвятить!

А вдруг случится по другому?
Что буду делать я с Мечтой?
Как попривыкну,понемногу,-
Что в ночь ты будешь не со мной?

День в ожидании случится.
А ночь ведь - время для любви!
А вдруг так может получиться,-
Что не придёшь на встречу ты?

Себя сомнением терзаю.
И день весь наизусть учу
(Хотя сам смысл не понимаю?)
Слово заветное:"люблю".


Рецензии