По это в

В стране стеклянных барильефов
И распечатанной судьбы
Горели пердаки по это в...
Святым огнем моей борьбы
Среди нечитаных творений
Заумных критиков и слов
Ворчливый рокот поколений
Просил готовых образов
Писал, крутил, вертел, все с разу
В заветных рамках спелых фраз
По фазе и в противо фазу
Но слеп хрусталь стеклянных глаз
Вглядевшись вглупь свойго ты должен
Ждал гарантированный грант
Интелектульность и безбожность
Мой говнор или говнорар...


Рецензии