Подкралась и смердит

   Посвящаю Данилу, отцу 8-летней девочки Т., ушедшему сегодня утром в 37 лет в мир иной из реанимации Сочинской больницы, пробыв в коме с 31.08.20 г. после тройного ДТП. Врачи делали всё возможное, чтобы спасти пациента.


До боли жаль, когда уходят молодые.
Не угадать судьбы, как ни старайся.
Нет, не патроны и не пули боевые-
Попал в аварию, Данил, так выбирайся.

Но пневмония вдруг вмешалась в эти планы.
И кома, сволочь, о своём в реанимации твердит.
Как дышит аппарат, нам говорят их мониторинга экраны.
И сука-смерть смердячьей гадостью подкралась и смердит.

И остаются дети без родных отцов - как горько это
Уж не увидеть больше, не обнять и не поцеловать.
...Такое разное у всех бывает детство...
Спасибо Господу - есть у ребёнка любящая мать.


   13.09.2020


 уж поскорей бы этот год закончился


Рецензии