Цою

Мы здесь все тяжело больны.
Смотрим в небо чужое из чужого окна,
Ночью видим странные до невозможного сны.
И земля здесь согрета Солнцем, а Солнце - звезда.

У кого-то здесь есть дом, в котором горит свет,
А кто-то рискует, не боясь потерять дождь.
Записав свой порядковый номер на рукаве,
Закрывают за собой дверь и уходят встречать ночь.

Каждый день мы ждем завтрашний день,
Хотим говорить, но не находим слова.
В наших глазах все также закрытая дверь,
А тебе, Последний герой, спокойного сна.

2015


Рецензии