Чувство

Что такое любовь?
Это когда видишь человека вновь!
Когда видишь её гдаза,
Уходит с души вся тоска!

И тебе с ним радостно и грустно,
И даже когда у тебя в душе пусто!
Она все равно тебя поддержит,
От грусти твои мятежной!

И не знаю любит она меня или нет,
Не знаю даст ли мне ответ!
Но за то я чувствую себя свежо,
И главное что мне с ней хорошо!


Рецензии