Невозвратно

"Не уходи, ведь я тебя люблю." -
Она ему произнесла в печали.
"А мы с тобой того не замечали,
О чем теперь с тоской я говорю.

Все лучше расстрачено, как жаль,
Самовлюбленно и непоправимо.
Она была мила, неповторима,
Та ранее открытая нам даль.

Но слишком много было напоказ,
Напыщенного, рваного, дурного.
Узнали, небрежения такого
Любовь не терпит, даже в первый раз."


Рецензии