Геометрия

Меня предсказуемость бесит!
что нет места чуду...
Расчетливость больше весит -
строишь шалаш от вьюги,
а кто-то выходит за рамки
широт и меридиан -
кому йоги - кому-то водки -
кому-то пластырь от ран.
Латаете дырки-пустоты,
у каждого свой туннель.
Траектория всех полетов
имеет свою мишень.
И эти простые движенья
предопределены -
скучно и пресно, вот мы,
и в нас нет ни искры.


Рецензии