Белая Роза Вселенной

Белая Роза удачи,
Снизошла с октав земли,
Лепестки огнем объяты,
Как сила мира и любви.

Символ чистоты небесной,
Отражает знания внутри,
Где судьба творит прилежно
И дарит яркие лучи.

Аромат ее величья
Наполняет чашу бытия,
Разрывает смысл сознанья,
Все сомкнулось. Спит заря.

В унисон ее творенья
В миг пробуждается исток,
Как прекрасно восхожденье
Там, где серебряный поток.

В вечности пылают звезды,
Мысли обретают доброту,
Совершенство Белой Розы
Я сердцем нежно обниму.

Роза Белая Вселенной,
Приведи к вершине тайны,
Где танцуют в круге с Девой
И распускаются цветы.


Рецензии