Сентябрь

Прекрасна осень, милый мой,
Где я была ещё с тобой,
Сентябрь чудный нас венчал,
А спустя время развенчал...
Круговорот вещей и дней,
Была недолго я твоей,
Ведь даже там, где есть любовь,
И все понятно, и без слов...
Довлеет просто, что-то над,-
И мы бессильны-это факт.


Рецензии