Что-то модно, а что-то вечно

Что-то модно, а что-то вечно...
И казалось, проснувшись с утра,
Что и молодость - бесконечна!
Что и жизнь нам навек должна!

А потом наскоряк тетрадки,
На ходу жуя бутерброд,
Мы спешили!
Играли в прятки!
Не искали у речек брод!

А потом,
Чуть подсев на задние,
Как немецкий породистый пёс,
Груз тащили своих страданий,
Иневея корнями волос!

Эх!
По дальнему я соскучился!
Вы не видели:
Счастье - близко?

Запорошены ожиданьями
Тропки наших Путей и Риска...


Рецензии
Что-то модно, а что- то вечно...
Это вы верно подметили и в нескольких скупых строчках сумели передать быстротечность жизни.

Людмила Пайль   09.04.2021 01:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила!

Что-то навеяло))

С добром!

Олег

Олег Аю   09.04.2021 23:16   Заявить о нарушении