Твое письмо оливковая ветвь

Твое письмо – оливковая ветвь
С земли далекой, в мой ковчег скрипучий
А между нами колокольни лет
Они порою нависают тучей

О, где же ты, высокий Арарат
Давно цветут твои оливы
В моей земле холодный март
Мои осины молчаливы

Я голубю отдам ответ
Конверт простой с ольховой шишкой
Он пролетит сквозь сотни лет
Найдет тебя еще мальчишкой

Я словно девочка с косой
Тебя увижу через время
И ты заметишь, как босой
Я на крыльце сижу без дела
                23.08.2020


Рецензии