Пора отдыхать

Пора отдыхать
Путаю номера трамваев
Вместо сахара
Чуть соль не добавил.
Ладно бы только себя
Да еще и других запутал.
Утро не стой ноги
Ладно бы только утро.

Пора отдыхать
От строк, рифм
И отсутствия рифмы
Пора отдыхать
Больше сна, яблок
И позитива.
Пора отдыхать.
И не путать больше
Трамваи.
А троллейбусов больше нет.
Что будет?
Скоро узнаем.


Рецензии