Умерла душа

Умерла душа, напившись яда,
Стала равнодушною и злой.
Только вот жалеть, прошу, не надо
Девочку с поломанной судьбой.
От укуса токса умирая,
Понимала из последних сил:
И его, с его душой играя,
Кто-то так жестоко укусил.


Рецензии