Под музыку небес

Под музыку небес
Танцуют небесные хляби
И весь окрестный лес
Как будто бы хрустален

Чуть тронь – и зазвенит
В тумане он по пояс
Он музыку хранит
И Бога слышит голос

В нем херувим живет
Без дома он на свете
И все-таки поет
На матовом рассвете

Нет места на земле?
Возможно, нет и выше
Как будто бы во сне
Он песни Богу пишет.
                19.08.2020


Рецензии