Мебель

Границы личные твои,
Сильнее с каждым днём росли,
Ты их так прочно воздвигал,
И, наконец, тот день настал,
Я поняла, что мне не место,
Тебе со мною слишком тесно,
Ненужной мебелью была,
В твоём пространстве я всегда.


Рецензии