Теория заговора у рептилоидов

    У рептилоидов беда, ведь оказалось - ими тайно правит гопота!
Мельчайшая при этом гопота - ну блохи, муравьи и прочая фигня:
правительство то тайное давно сидит в подполье,
Правят мудрено и всегда. Чипируют рептилов, господа!


    Вся рептилоидная рать замучилась тех муравьев и блох искать.
Все нити тянутся туда, но вот беда - вмешались "люди"(?), рептилоидам хана!
А кто такие "люди" у тебя? Ну, франкмасоны, как всегда ....
А франкмасоны ? - каменщики, да?


    Но то не вся премудрость господа!
У каждого рептила есть мураш, у мураша - блоха, у блох же - тайная масонская ложА - а мирозданье бесконечно, господа.
Система заговора заговоров ... Да.... ;)


13.09.2020


Рецензии