Человечий Род проснётся

Идеология как мать
Вскормила грудью с колыбели
Ей песни дружные воспели
И начали ей помогать
Кормить, карать и убеждать...
Но иногда в особый день
Подобно молнии далёкой
Без грому вспышка дарит тень
Сомнений...
И в особый день
Прорвавшись из тюрьмы
"себя"
Мы одиноко понимаем
Что все равны...
И без различий жить нельзя,
Но только
Умением прожить достойно
И беззлобно
Безгранично
Наполнив лишь своей любовью
Вселенную
Насколько
позволяет сердце
Разрушим стены и оковы
Тюрьмы
Что поглощает разум
Воистину собой наказан
Безумец
Что не знает
о том что "Я" есть "Мы"
Ведь на планете рождены
Одной
И Человечий Род проснётся
Тем раньше чем Тебя коснётся
Понимание
Что каждый здесь
Родной!


Рецензии